Один Мой День

Привет! Меня зовут Ася и сегодня я расскажу про один свой день. Дело в том, что в ЖЖ существует очень популярное сообщество “Один мой день”, где люди из самых разных уголков Земли, самых разных профессий с самыми разными привычками рассказывают как проходит их день. Мне эта идея очень нравится, поэтому сегодня я хочу показать как я обычно провожу свой выходной. Ниже будет очень много фотографий, сделанных за день, начиная с 7:00 утра и до 00:35 ночи.


Итак, я люблю просыпаться рано даже в выходные дни, поэтому по привычке  меня будит мой телефон. Но сегодня ему приходится это делать несколько раз с разницей 5-10 минут. Зимой, когда солнышко не так ярко светит, заставить себя встать с кровати тяжелее. Летом мне обычно с легкостью удается вставать шесть утра.

Проверяю погоду. Сначала в телефоне, потом уже через окно. Сегодня 24 февраля и непривычно для Одессы идет снег.

Медленно иду в ванную. У меня привычка на ночь мыть голову, поэтому утром я бываю очень пушистая. На фото мой набор по уходу за лицом. К стати, недавно открыла для себя детское мыло и теперь использую только его вместо разрекламированных умывалок. Оно мягко очищает кожу и совсем не сушит. Потом протираю лицо мицеллярной водой и наношу крем. А на ночь еще использую сыворотку с гиалуроновой кислотой для лица и для век. Говорят что во время сна кожа выводит токсины из организма, поэтому утром нужно так же бережно ухаживать за кожей, как и вечером.

Теперь пришло время приводить волосы в порядок. Обычно если у девушки прямые волосы , то ей хочется иметь кучерявые. А если у нее кудри, то она мечтает о прямых волосах. Вот так и со мной. Поэтому я вооружаюсь феном и следующие 10-15 минут устраиваю атаку своим кудрям.

Все, теперь я готова к выходу в свет. Вернее, теперь мне пора на кухню. Я в обязательном порядке каждое утро выпиваю стакан воды натощак. Последние две недели я еще пью мумие. Это такая противная на вкус черная смола, но очень полезная для иммунитета.

IMG_3699

А потом начинается самое любимое время — 30 — 45 минут для йоги. К сожалению, я еще не достигла регулярности своих практик и в будние дни мне редко удается позаниматься. Но если все же я смогла выделить время для йоги, то считаю, что день удался. Пока мой мужчина на утренней пробежке, я медитирую, потом мягко тяну свои мышцы и кайфую от процесса.

Позанимались, теперь пора и завтрак готовить. У подруги на днях увидела аппетитное фото яиц Орсини. Сегодня буду пробовать. Для этого нужно отдельно взбить белки, разложить в формочки или намазать на хлеб, добавить в сердцевину желток и выпекать в духовке. Получается очень нежно, необычно, а главное от одного вида слюни текут. Еще у меня будет салат с клюквой и соусом из йогурта, зелени и красного перца. Приятного нам аппетита.

Вообще сегодня собиралась идти на insta-девишник и все планы подстраивала под него, но оказалось, что я перепутала дату и он будет завтра. Поэтому решила составить компанию своему мужчине и сходить с ним на презентацию новой модели машины Subaru. Но встретимся мы с ним уже там, поскольку у него сегодня еще есть встречи.

Теперь пора подготовиться к выходу в люди — переодеться и накраситься. Вот такая у меня шкатулка с декоративной косметикой. В прошлом году я прошла курс макияжа для себя, поэтому у меня теперь есть все необходимое и ничего лишнего.

По времени у меня есть еще минут 15, чтобы выпить чашечку кофе, послушать музыку и немного помечтать, глядя как падает снег за окном.

Пора выходить. Не ожидала увидеть свою машинку в таком виде. Приходится долго вычищать снег. Кажется я уже опаздываю.

На презентации Subaru была небольшая викторина, угощения и просто возможность детально осмотреть машину. Мне, как девушке, не особо было интересно, но мужчинам такое нравится.

Мы были там недолго, нам наскучило, но желания ехать домой тоже не было, поэтому решили отправиться в авто-центр Audi и посмотреть машины там. Нет, машину мы не собираемся покупать, просто интересно посмотреть, а возможно и устроить тест-драйв. Говорят это полезная психологическая практика для повышения своей мотивации больше и лучше работать. Ну и немного помечтать тоже очень полезно.

Дальше мы разъезжаемся, и я отправляюсь домой. На улице по-прежнему метет.

Я обедаю и затем сажусь за компьютер немного поработать над своим блогом.

Смотрю на свои руки и понимаю, что они срочно нуждаются в маникюре.

Время летит быстро. Скоро вернется мой голодный мужчина, пора готовить ужин. На этот раз у меня будет рис с чечевицей и красным перцем.

На сегодня у нас еще две важные задачи. Первое — это поехать в торговый центр и купить джинсы мужу, второе — встретиться с подругой, которую уже почти месяц не видела.

Одеваемся и выходим. Пока муж чистит дворники, к нему подходит неизвестная женщина и дарит мандалу успеха. Вот такой сюрприз. Наверное это знак свыше, что вечер будет хорошим. Ситуация на дорогах усложняется. Медленно, но уверенно мы добираемся до ТЦ.

Я себе покупать ничего не собиралась, но за компанию решила тоже померить джинсы. Пока мы гуляем, я прошу сфотографировать меня для будущего фотоотчета.  В это время ко мне подходит охранник и говорит, что здесь фотографироваться нельзя! Для меня это звучит настолько странно и глупо. Но с охранниками спорить бесполезно.

Нам уже пора ехать, но я целый день так хочу мандаринов. Решила зайти в продуктовый отдел и купить фрукты. Почему-то здесь продают зеленые бананы. Кто-то покупает такие зеленые бананы?

По дороге забираем подругу и едем в заведение, известное своей красивой люстрой и вкусными коктейлями. Я там в первый раз, поскольку алкоголь не пью. Но нам его давно рекомендовали, и ради такой встречи можно себе позволить немного расслабиться.

Коктейли действительно вкусные, и 2 часа разговоров, стоя за барной стойкой, прошли незаметно. Но ноги уже болят. Думаю пора ехать домой и отдыхать.

Обычно я стараюсь ложиться спать не позже 23:00. Здоровый сон для меня превыше всего. Но сегодня был очень длинный и насыщенный день. Сонная и уставшая, я добираюсь до своей мягкой кровати и на этот раз выключаю будильник. Завтра я буду отсыпаться. Доброй ночи!

 

Один Мой День: 4 комментария

Добавьте свой

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: