Херсониссос, о. Крит

Херсониссос — один из самых популярных курортов на Крите, известный своей бурной ночной жизнью, а также большим количеством магазинов, баров, ресторанов, таверн.
Находится он в 26 км от Ираклиона. В то же время это маленький уютный городок со своим портом.

Рассвет на Крите

Стоит обязательно встретить рассвет на Крите. Каждая минута неповторима, поскольку  небо играет самыми  разными цветами и его оттенками.  И это единственно время, когда на улице тихо, даже самые заядлые тусовщики уже пошли после ночных клубов спать, а ранние жаворонки еще не успели проснуться.

Ну а с 9 утра жизнь на острове снова начинает бурлить и толпы туристов направляются на пляжи, по дороге засматриваясь в сувенирные лавки.

Сувениры на Крите

К стати о сувенирах. Как правило, все они китайские. Из местного — это: оливковое масло, косметика с оливковым маслом, натуральные мочалки из водорослей, мед, различные сладости и традиционные греческий спиртной напиток. Ну а в целом выбор конечно большой.

Пляжи на Крите

В Херсониссосе пляжи как правило узкие и маленькие. Шезлонги стоят 1-2 евро. Там же есть пляж Star Beach, известный своими развлечениями. Вход бесплатный, есть детские бассейны и горки, есть зоны для семейных пар, предпочитающих тихий отдых и зоны для молодежи с постоянными пенными вечеринками, отличной зажигательной музыкой и вечеринками у бассейна.

А собственно так выглядит пляж во время тусовок. Вся молодежь собирается у бассейна, подкрепляясь алкогольными напитками за баром. Девушки Star Beach стреляют из водных пистолетов текилой.

Кроме того на территории городка есть множество других развлечений: картинг, мини-гольф, SPA-салон, лазер-клуб, аттракцион катапульта и bunjeejumping. Я решилась на прыжок. Стоит 60 евро. Сервис на отличном уровне: вам подарят фирменную футболку, сфотографируют и снимут видео и все это отдадут на диске уже через 30 минут после прыжка.крит херсониссос 28А такая тихая гавань начинается с 7 часов вечера, когда солнце прячется за горами, а отдыхающие идут собираться в ночные клубы.крит херсониссос 29

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: